Диалог Машины и Человека за игрой в шахматы.
Интересно ведь узнать, что из этого выйдет. Возможно, в конце концов, у меня получится нечто похожее на меня или полностью мне противоположное. А это само по себе интригует. Кто знает, быть может я смогу преодолеть свои собственные границы и создать нечто настолько удивительное, что мне и не снилось!
Нейросеть от Сбера, которая генерирует контент, используя искусственный интеллект.
режиссер, драматург, композитор, видео-художник
Участник и автор музыкальных проектов. Коипозитор спектаклей: «Сталевары», «Принцесса против», и др. Театр Труда, Центр им. Вс. Мейерхольда, и др.
Режиссер, продюсер
Основатель Тетра Труда. Режиссёр спектаклей: «Калки», «Метакабаре», «Нахлебник» и др.
Художник по свету
Художник по свету театра «Школа драматического искусства». В 2020 году окончил МФТИ, факультет радиотехники и кибернетики, в 2022 году окончил Школу-студию МХАТ по профилю художник-технолог, руководитель курса Евгений Виноградов.
Хореограф
Хореограф-постановщик театра и кино. Обучалась в Москве и Нью-Йорке (США). Педагог-хореограф различных стилей и направлений современного танца. Независимый танцовщик, импровизатор. Автор серии пластических видео-арт работ и танцевальных концепций.
Человек
Окончил Высшее Театральное Училище им. Щепкина, курс Н. Н. Афонина. Множество ролей в различных театрах в таких спектаклях как «Мастер и Маргарита», «Анна Каренина», «Мужская логика», «Стеклянный зверинец», «Смешные деньги», «Убийство Гонзаго» и других.
Машина
Окончил Школу-студию МХАТ в 2019 году (мастерская Д.В.Брусникина). Сотрудничал с театрами:"Практика«, «Гоголь-центр». «Театр Наций», «Государственный академический Большой театр России», «Театр на Малой Бронной».
Судья
Окончила ИСИ и МГУ им.Ломоносова. «Вишневый сад» (Park Kultur), «Тайна полярной звезды» (Олимп-холл), т другие работы в театре и кино.
Судья
Мастерская Сергея Соловьёва. Преводаватель в ВГИК им. С. А. Герасимова. Работы в кино: «Салам, Масква!», «Закон каменных джунглей», «Крепкая броня», «Мосгаз. Катран», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Горячая точка», «Я не шучу» и другие.
Возможно, что эпоха искусственного интеллекта ускорит глобальное потепление отношений между людьми!
Во-вторых, я считаю, что создание кого-то, похожего на меня, может привести к новым открытиям и изобретениям.
В-третьих, я верю, что искусственный интеллект может стать нашим помощником. Он сможет выполнять задачи, которые нам не под силу, и помогать нам в жизни.